Translate

Search this blog

вторник, 27 июня 2023 г.

Инициатору инвестиционного проекта !

PARTNER GROUP NETWORK - МЕЖДУНАРОДНАЯ СЕТЬ НЕЗАВИСИМЫХ  КОНСУЛЬТАНТОВ .

https://partnergroupnetwork.carrd.co/





Создание и реализация идей: почему так важно обратить внимание на сопровождение проектов. 

В нашем мире существует огромное количество инициативных и энергичных людей, которые постоянно генерируют отличные идеи. 

К сожалению, многие из этих идей так и остаются на бумаге из-за повышенных амбиций и недостатка необходимых знаний у самих авторов инициатив.

Не стоит считать этих людей глупыми или недостаточно старательными. Проблема заключается, во многом, в отсутствии внимания к вопросам, связанным с правильной организацией и сопровождением бизнеса или проекта. Когда рождается ребенок, ему сразу необходима помощь акушера. Как только он начинает самостоятельно жить и развиваться, появляется патронажная сестра. 

Это очевидно для всех. Однако, когда рождается новый бизнес или проект, многие об этом забывают.

 Они не придают значения тому, что вокруг этого нового дела роется огромное количество смертельных вирусов, таких как конкуренты, неучтенные риски, завистники, обязательства, юридические нормы, волатильность рынка, партнеры и многое другое. 

Родителям часто не по силам справиться с этим всем из-за отсутствия опыта и возможностей. Результат не заставляет себя ждать, и возникают неприятности, расходы и потеря времени на урегулирование непредусмотренных вопросов.

Многие рискуют взять все в свои руки и сделать все самостоятельно. 

Особенно это распространено в развивающихся странах и третьем мире из-за сложившегося делового менталитета и патологического недоверия к консультантам и вспомогательным институтам развития и сопровождения. 

Похожая ситуация наблюдается и в уже устоявшихся бизнесах, где владельцам, особенно в постсоветском пространстве, необходимо заниматься масштабированием, реорганизацией, антикризисным менеджментом, слиянием и поглощением (M&A) или продажей активов. Владельцы и руководители бизнеса, полны амбиций и стремления не оказаться "наивными новичками".

 Однако такие не продуманные заявления обычно приводят к потере времени, упущенной выгоде и незапланированным расходам.

Безусловно, в бизнесе примитивные подходы к его сопровождению и продвижению также логически обусловлены, особенно в менталитете неразвитых стран. 

Возникают риски некачественного выполнения обязанностей сторонними исполнителями, потери времени и средств. Существует риск утечки деловой информации конкурентам и недоброжелателям. 

Кроме того, многие руководители не желают выполнять рекомендации и требования сторонних специалистов без объяснения причин. Не следует также забывать, что консультационная деятельность никак не регулируется законодательством многих стран, и поэтому появляется большое количество сомнительных "коучей", которые портят репутацию профессионального консалтинга.


Проанализировав ситуацию на рынке консалтинга и сопровождения бизнес-проектов, наша команда опытных и профессиональных специалистов пришла к выводу, что не более 4% достойных проектов за период с 2019 по 2022 год получили возможность реализации. 

И только 2% из этих четырех проектов воспользовались услугами сторонних консультантов для подготовки и продвижения своих проектов. 

Более 80% из этих двух процентов были успешно доведены до более чем 50% готовности. Половина из этой 80% была либо продана, либо приобрела стратегических партнеров. Вторая половина находится либо на паузе по причинам форс-мажора, либо ожидает дальнейших решений владельцев. 

Статистика ясно демонстрирует, что качественное сопровождение проектов играет важную роль в их успешной реализации.

В начале 2023 года наша команда решила активизировать работу PGN (Partner Group Network) и расширить возможности для инициаторов проектов, предлагая комплексный подход при сопровождении инвестиционных проектов для внешнего финансирования. 

Наши клиенты - руководители предприятий и владельцы стартап-проектов, осознающие важность профессионального подхода и обладающие пониманием целей проекта. Они являются "мега увлеченными людьми", глубоко верящими в свои проекты, но не имеющими времени заниматься их продвижением и сопровождением, или предпочитающим передать эти задачи профессионалам. 

Таких людей и достойных проектов пока немного, но у них всегда найдутся средства на сопровождение и понимание важности этой составляющей для успешной реализации проекта.


Наш девиз - "We know how!" 

Уважаемые Партнеры, коллеги, клиенты !  Жизнь , на разных уровнях и  в разных ситуациях приучила очень многих причесывать и оформлять разговоры, мысли и особенно деловые договоренности письменно. 

Во- первых - подумано и осознано , без тумана фантазий и двусмысленностей , 

во- вторых - в случае, есть что положить на нужный стол и не пересказывать заново. 

и в третьих - полностью отпадает необходимость тратиться на пустые дискуссии : говорил/не говорил, понял/недопонял, часто переходящие в Дурак/сам дурак...

Наша задача обеспечить профессиональный уровень работы в интересах Клиента и обеспечить продуманный , объективный результат. 

 Именно за это Клиент должен платить.     Аргументированный отказ от работы и обоснованное заключение о невозможности или нецелесообразности работы над задачами клиентов и партнеров , является прерогативой наших специалистов , о чем мы всегда предупреждаем заранее. 

Обязательность,  Достоверность , Скорость , Разумность по стоимости – основа работы Проекта PGN.https://directoryinvestors.com/


Наша команда https://partnergroupnetwork.blogspot.com/2023/06/partner-group-network.html PGN готова быть вашим партнером на пути к успеху. 

Давайте сделаем ваш проект действительно значимым и успешным!


2 комментария:

  1. Для реализации вам необходимы инструменты за счет которых это можно делать ,и это главное .Я бы порекомендовал к статье добавить еще один абзац , мы ищем бизнес партнеров с инструментами за счет которых возможна реализация проектов .Успехов вам .

    ОтветитьУдалить